Нарва-Йыэсуу

Есть в Эстонии курорт -
Город Нарва-Йыэсуу.
Он по берегу простёрт,
Вдоль Наровы, книзу.

Омывается волной
Нарвского залива,
Вдаль, другою стороной -
Пляж, песок... Красиво!

Дюн песчаных череда,
Под лазурным небом,
В соснах стройных - чудеса!
Воздух свеж, целебен!

Наслаждаюсь я тобой,
Городок курортный.
Здесь всегда царит покой.
Ты такой комфортный!


Рецензии