***

Я вижу грусть в твоих глазах, и мысли где-то в небесах.
Ты не грусти и отпусти, сначала жизнь свою начни.
Расставит время по местам, кто нужен здесь, кто нужен там.
Забудь о прошлом и живи, детей расти, себя люби
Взгляни на жизнь со стороны, ведь никому мы не нужны.
И помни девочка о том, что счастье к нам приходит в дом
Когда совсем его не ждёшь. Ты молода потом поймёшь.
Пройдут года, пройдёт печаль, но жизни прожитой не жаль
Года бегут, ты не грусти, прости его и отпусти.


Рецензии