Бук1ина кинабго

Нахъеги радал мех,
Нахъеги къаси,
Къо байбихьулелъул
Сас тун балеб ц1ад —
Дун гьавилалдеги
Гьадин батараб
Гьобо дунялалъул
Даим сверулеб.

Бук1ина радал мех,
Бук1ина къаси,
Къо байбихьулелъул
Чвахун балеб ц1ад,
Бук1ина зодихъ бакъ,
Бук1ина гьури —
Бук1ина кинабго.
Дун вук1инаро...


Будет все

Вечер — утро,
Утро — вечер,
Тихий дождь
В начале дня —
Жизни круг
В движеньи вечном,
Как и был он
До меня.

Будет утро,
Будет вечер,
Будет дождь
В начале дня,
Будет солнце,
Будет ветер —
Будет все.
Но без меня...
 


Рецензии