А ты в Сибири родилась!!!

Любовь! Когда в Сибири родилАсь,
То за окном вовсю зима трещала.
Звезда на небе в честь тебя зажглась.
"Дочурка, Люба,"- мама прошептала.
Так пусть твоя звезда не угасает
И в этот день ещё светлей горит.
И в жизни путь твой ярче освещает
И жизнь твою ничто не омрачит.
Пусть будет всё, что в жизни нужно,
И чем она обычно бывает хороша.
Любовь, здоровье, верность, дружба
И вечно страстная и нежная душа.
Пусть будут в жизни дни прекрасней,
И пусть Господь хранит тебя от бед.
И день любой пусть станет ясным,
Несчастья все пускай сойдут на нет.
Пусть звёзды светятся в глазах твоих,
А счастье как шампанское искрится,
Пусть слёзы никогда не блещут в них
И в сердце пусть печаль не достучится.
А в это День мелодия любимая твоя,
Заглушит хмурых дней ненастье,
Пусть жизнь твоя как майская заря,
Приносит днём  в ладонях счастье.
ЛюбЛю,счастливой будь, неповторимой
И пусть в душе всегда растут цветы.
Люби и будь по-настоящему любимой
Пусть будет праздник, там где ты.
Живи ЛюбЛю, ты счастливо и долго
Забудь про пролетевшие уже года.
Пусть счастье, радость и здоровье,
Удача и добро сопутствуют всегда!
Совсем не важно, где, когда родилась,
Поверь, друзьям ведь это всё равно.
Как хорошо, что ты сейчас влюбилась,
А это лучшее, что в жизни нам дано!!!


Рецензии