Замело...

А за окнами снова зима...
Утопают под снегом дома...
Замело все дороги-пути...
Нам друг друга никак не найти...
Среди ссор и обид, и подмен...
И средь жизненных дум, перемен...
Среди лжи, среди боли и слёз...
Среди мнимых желаний и грёз...

(08.12.2022г. Н.З.)


Рецензии