Не обижайтесь на детей

Не обижайтесь на детей
Они другие
Нам не понятные совсем
Веку родные
Они родились позже нас
И знают больше
В том смысле, что
Важней сейчас
Секрет какой-то
И электронный этот мир
Они в нём рыбы
И как в воде
Понятны им все парадигмы
А мы застряли
Что тут скажешь
Вот потеха
И эти разные все взгляды
На опеку
А мы застряли
Просто так
С другого века
И эти разные
Привычки человека


Рецензии