В посёлке

Зимняя дорога,
Месяц в небесах,
Пышные сугробы...
Иней на усах,
На ресницах тоже...
Щиплется мороз
И смеясь, тревожит
Твой курносый нос.
Фонари в посёлке
Жёлтые глядят...
Детвора у ёлки
Делит шоколад...
Конь хвостом играет,
Топчется, скрипя...
Сердце моё тает,
Около тебя.

(07.12.2022г. Н.З.)


Рецензии