Встретить солнца рассвет

Мне бы только суметь, тебя сделать счастливой,
Чтоб улыбка цвела, глаз касалась моих,
Мне бы только успеть, и с тобой терпеливо,
Встретить солнца рассвет, тот один на двоих…
В тот предутренний час, птичьей трелью кудесник,
Нам надежду дарил, счастье звал вновь и вновь,
До свидания ночь, твои дивные песни,
Прозвучали и стихли, рождая любовь…


Рецензии