Мне пора

От суеты реалий не сбежишь,
Но наше притяжение сильнее.
Придумай флюгер над одной из крыш,
Я сочиню уютный дом под нею.

Придумай стены, я украшу их
Картинами цветущих побережий,
Мы станем слушать шелест волн морских,
И алые рассветы будут брезжить.

Придумай зал, я разожгу камин,
Сплетаясь, тени по углам запляшут.
Тепло касаний и вина кармин,
И скрытая печаль в беседе нашей.

Придумай окна, чтоб сквозь них опять
Увидеть, как терновник непролазен...
Придумай двери, мне пора сбежать,
Покинув дом несбывшихся фантазий.


Рецензии
Прелестно))

Таисия Тихонравова   01.12.2023 11:34     Заявить о нарушении
Девочковое, да?)

Братислава   01.12.2023 20:53   Заявить о нарушении
Ага, и это здорово!)) про двери классно!

Таисия Тихонравова   01.12.2023 21:42   Заявить о нарушении