Мальчишкам России

Было время,так ждали мы праздник,
Время ели,снежинок,огней,
Дед-Мороз приходил проказник,
Чтобы стало чуть-чуть веселей.
Шила мама красивое платье,
Мандарины,как символ тиши,
А ещё поцелуи,объятья
Всех друзей,что на праздник пришли.

Нет сегодня совсем настроения,
И мальчишки хранят рубежи,
Украина бушует во времени,
В неразумном потоке войны.
Хватит миру жестокой потери,
Прекратите людей убивать,
Я в Россию Великую верю,
Ей досталось страну защищать.

Вот уже и в Воронеж добрались,
Беспилотники стали кружить,
Очень больно,гнетёт сердце жалость,
Потому что так хочется жить.
Честь и слава российским ребятам
И нижайший поклон до земли,
Все герои,как деды когда-то,
Патриоты родимой страны.

Дай,Господь,им терпения,силы,
Мы молитвой поддержим сейчас,
Дорогие мальчишки России,
Свято верим в Победу и в Вас.
Будет мир,будет радуга,солнце,
Будет небо сиять синевой,
И рябина заглянет в оконце,
И рассвет проплывёт над рекой.


Рецензии
Замечательно, Лидия, прекрасно! На тему дня. Успехов, удачи Вам, радости, счастья и всего Вам прекрасного! Да будет так!
Да победят ВС России в СВО на Украине!!! Слава российским бойцам-героям! Слава Великой России! Ура! Ура! Ура!
С уважением к Вам, замечательный человек Великой России, настоящий Патриот нашей прекрасной Родины!
Георгий Петрович Мединцев.

Георгий Мединцев   03.01.2023 22:46     Заявить о нарушении
Спасибо большое.Да будет так!

Лидия Евченко   04.01.2023 10:30   Заявить о нарушении