К счастью нельзя доехать

 

К счастью нельзя доехать
К счастью нельзя доплыть
Счастье синяя птица
Внезапно сама прилетит

Я хочу быть к нему готовым
Я буду его долго ждать
А птица сидит на ветке
Просит ее не смущать.

Много рецептов для счастья
Готовим мы по утру
Вот счастье под майонезом
Вот из счастья фондю

Мечтаем  из синей птицы
Чучело просто набить
Поставить над гардеробом
Друзей своих удивить.

- «Я счастлив бываю ночами
Когда вспоминаю тот день
Когда оно залетело
Прямо ко мне в постель»

А друзья усмехаются глухо
Отвернувшись тихо в нос -
«Счастье твое протухло,
И в спальне твоей хаос».

Как часто убиваем мы счастье
Для таких вот трофейных утех
Жестоки порой как дети
Убийство не считая за грех


Рецензии