В саду чудесном

В саду чудесном мы гуляли,
Венки с цветов ты надевал мне.
Твой сладкий голос слышал луг,
Им наслаждалась я тоже тут.
Мгновенья счастья длились вечно,
Ты обещал мне бесконечно
Ласкать и нежить меня будешь
И ни за что ты не забудешь
Тот день, когда душа и тело
Сказали твёрдо: "Вот та дева!"

Май 2020


Рецензии