Что было, то есть и будет

Что было,
То есть
И будет,
Нас любили,
Любят
И снова
Полюбят.
Мы - не плохие,
Может,
Лучшие в мире!
Ах, улыбнитесь,
Тем жизнь
Сохраните.
И не бойтесь -
Вы победите!
3 января 2023 года.


Рецензии