С Днём Рождения, Родная!

Твой День Рожденья наступил, 
И зелья я волшебного налил.
Налил здоровья в твой бокал,
Потом, чтобы он полнее стал,
Добавил страсти и любви
И звёзд вдали сияющих огни.
Веселья капельку от скуки,
Немножко грусти от разлуки.
Добавил и душевного тепла,
Чтобы согреться им могла.
И даже  снов для наслажденья, 
Чтоб были чудные виденья.
Вина прекрасного добавил, 
Чтобы кружилась голова.
Добавил о любви слова.
Конечно нежности и ласки,
Добавил в качестве я сласти.
Немножко от дождя капели,
И чтобы соловьи запели,
Добавил аромат твоих волос.
А чтобы счёт годам не рос,
Немножко солнечного света,
Слегка стихов из Интернета.
Плеснул и песен для веселья,
Как раз для этого мгновенья.
И даже луговых цветов нектар,
Преподнесу как Божий дар.
Пей чарами наполненный бокал, 
Чтоб мир вокруг прекрасней стал.
И захотелось очень долго жить,
Влюбляться снова и любить!
Помолодеть на надцать лет
И пусть звучит любви сонет.
Моложе станешь ты и краше,
Сокровище любимое ты наше.


Рецензии