В окопе лежит игрушка

Кто-то мечтает жить, кто-то мечтает выжить
Кто-то любовь ценить, кто-то в себе всё выжег
Падает сверху тень, солнце ушло на время
Ты уже не мишень, скрыла судьбу твою темень
Нету пути назад , некуда больше вернуться
Там пустота, а здесь ад, это не сон, не проснуться

А там на небе, небе темно синем
Полярная звезда зажглась в Ковше
Мы все когда-то этот мир покинем
И кто в покое, и те кто на войне

Земля покроется снегом,
шрамом виден окоп
Кровь растеклась на белом,
пулей вошедшей в лоб
Смолкла даже кукушка,
и не считает года
В окопе лежит игрушка,
Он мертв ,а она жива.


Рецензии