Сладкий воздух январского утра

СЛАДКИЙ ВОЗДУХ ЯНВАРСКОГО УТРА ,
НА ДУШЕ - МИР , ПОКОЙ И УЮТ ,,,
И ЛЮБОВЬЮ ВЗАИМНОЙ ОКУТАН ,
СЧАСТЬЯ ТИХОГО , РАЙСКИЙ ПРИЮТ ,,,

НИЧЕГО НЕТ ВАЖНЕЙ И ДОРОЖЕ - 
МИРА В ДОМЕ , ЗДОРОВЬЯ В СЕМЬЕ !
КОГДА СЕРДЦЕ ПЕЧАЛЬ НЕ ТРЕВОЖИТ ,
И ПЛОХОЕ УШЛО В ЗАБЫТЬЕ !

НОВЫЙ ГОД РАСПАХНУЛ СВОИ ДВЕРИ ,
ВСЕМ НАДЕЖДУ ДАРЯ И ДОБРО !
НАДО ТОЛЬКО В ХОРОШЕЕ ВЕРИТЬ !
В ТО ЧТО ЛУЧШЕЕ НАМ СУЖДЕНО !!!

                3 ЯНВ 2023


Рецензии