Tyман

Клочья белого тумана
преграждают путь вперед
будто жизни моей раны
не дают идти на взлет
преграждают путь дорогу
и не видно ну не зги
показал бы кто как можно
не свихнуться от тоски
в молоке холодном мутном
не поможет ни фонарь
не поможет даже то
что сегодня лишь январь
как ни странно только речка
что в низине под горой
оказалась местом чистым
с родниковою водой
так и в жизни нашей мутной
как ты друг мой ни крути
помогают только чистые мысли
чтобы не сбиться с пути.


Рецензии