Ваш образ для меня такой!

Преступен разве мой настрой?


                Посвящается Елене …

Хороша, мила Елена,
Ей актрисой надо б стать,
Как звездою во Вселенной,
На весь Мир красой блистать!

                Автор – очень странный дед,
                Чу-у-у-ть до ста осталось лет
                2.01.23г. 


Рецензии