Перспективы поколений

В права вступает новый календарный лист,
Сулит нам множество открытий и свершений,
Ну а пока он, как слеза, кристально чист,
С набором разных перспектив для поколений.
Не оставляйте времени на самотёк,
И инвестируйте труды себе во благо,
Даже в том случае, когда всем поперёк,
Вы не машите без причины белым флагом.
Представьте мысленно оазис неземной,
Чтобы спокойствия волна пошла по телу,
И по плечу вам станет замысел любой,
Процент успеха будет приближён к пределу.
Пускай судьба бросает камни на пути,
Зато для вас доступны всех мастей манёвры,
Вы либо ангел, либо дьявол во плоти,
Лишь вам решать, быть вечно вялым или бодрым.


Рецензии