С любовью, верой, надеждой...

Помолитесь за русских солдат,
Попросите у Бога прощенья.
В бой идущий за родину свят
Да простятся им все прегрешения.
Помолитесь за русских солдат,
Им как воздух, любовь нужна ваша.
Если в сердце любовь - значит нету преград,
И смертельный огонь им не страшен.

Гордая слава прадедов наших
Знаменем станет в бою.
За Русских солдат, за живых и павших,
Эту молитву пою.
И поклоняясь живым и павшим
Эту молитву пою.

Помолитесь за русских солдат,
Верой праведною окрыляют
Севастополь, Одесса, Донецк, Сталинград
Подвиг предков в бою  вдохновляет
Помолитесь за русских солдат,
Им за правду стоять и свободу
Пусть звучит в русском сердце тревожно набат
Православною верой народа.

Гордая слава прадедов наших
Знаменем станет в бою.
За Русских солдат, за живых и павших,
Эту молитву пою.
И поклоняясь живым и павшим
Эту молитву пою.

Помолитесь за русских солдат,
Пусть  молитва вселяет надежду,
Что сумеют вернуться живыми назад,
Что  победа в бою неизбежна.
Помолитесь за русских солдат,
Чтоб Господь дал терпенье и силу.
Я прошу помолитесь за русских солдат,
И за матушку нашу Россию.


Рецензии
Спасибо, Анатолий!
Помолимся за русских солдат,
за матушку- Россию!
С уважением,

Галина Славина   18.01.2023 19:44     Заявить о нарушении