Три в одном

 



Лились вина рекой
И ломились столы.
По-утру похмелялись все квасом.
Сон мне снился чудной
-  В церкви мыл я полы.
Не один,  а с Иваном,  да Стасом.

Стасу церковь - как дом.
-  Проповедует он.
Я ж, в Добро и Бессмертие веря,
Утеплил в этом доме
Немало окОн.
И тепло моих рук, помнят двери.

А Иван -  любит жизнь
И отличный мужик.
Слов на ветер зазря не бросает.
Моем пол мы втроём.
Каждый -  в Храме своём.
И Господь в этом нам помогает.


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.