С днём рожденья, Любимая!

А я сегодня полон вдохновения,
Дождался праздничного дня
И поздравляю с Днём рождения!
Любимая и ненаглядная моя.
Тебе ... всего хорошего желаю,
Чтоб жизнь бурлила словно океан.
А я бокал с шампанским поднимаю,
От взгляда только твоего я пьян.
С улыбкой чтоб рассвет встречала,
Мне Солнышком всегда светила.
Чтобы весь мир собою украшала
И в своём доме счастье приютила.
Здоровье больше чтоб не подводило,
Друзья не забывали навещать.
Печаль и грусть из дома проводила
И путь мне продолжала освещать.
И только о любви слова шептала,
Не покрывалось сердце льдом.
Жизнь в радости и неге протекала,
Тебе сияло Солнце в небе голубом.
Чтоб лет своих совсем не замечала,
Не уставала фантазировать, мечтать.
И на пороге меня вечером встречала,
От счастья мы вдвоём смогли летать.
Парить как птицы в небе синем,
Полётом этим вместе наслаждаться.
Не опасаясь чёрных туч и ливней,
Своими крыльями души касаться.
Пусть шёпот тебя радует берёз,
Они тебя ведь тоже поздравляют.
Обид совсем не знала, горечь слёз,
А свечи тая, тьму пусть прогоняют.
И чтоб прямым был к счастью путь,
А звёзды дорогу ярко освещают.
ЛюбЛю! Ты постоянно с нами будь,
С тобой цветы зимою расцветают.
Пускай Судьба от бед тебя хранит,
Болезни все из жизни устраним.
Любовь моя надёжна как гранит,
Давай с тобой её навечно сохраним.


Рецензии