***

Сегодня вторник, моя любовь.
То дождь, то снег, то падение.
И просит улыбаться вновь,
Сон чуда, в которое не верила.
По крыше бьются, стучат в окно
Ледышками воспоминания.
Ты будто рядом, моя любовь.
Гирлянда, вторник, январь желаний.


Рецензии