взращивай добро

Эго,злейший из существующих, враг
Он заполняет от макушки и до верху,
Оно оставляет пеплища и крах
И спохватываются всегда не вовремя.
Когда в других замечаешь -тошнота,
Пытаешься жить светлым, тоже ком,
Среди темноты всегда темнота
Взращивай из добра собственный дом.


Рецензии