Незнакомец

Ночь,
   улица,
      метель…
Мимо бешено несётся.
Снежных мушке канитель!

Дни,
   недели,   
      и года,
Тают  как снежинки,
Исчезая навсегда…

Судьбы,
    люди,
       лица..
Все вокруг кружится,
Будто  бы мне снится…
 
Взгляд,
   улыбка,
      слово…
Просто незнакомец…
Стал роднёй родного!


Рецензии