***

С самого детства во мне всего было слишком…
Слишком депрессивна, слишком бледная,
Слишком жестокая, слишком странная.
Но меня это мало волновало
Я жила так как мне хотелось.
Была необычной девочкой
В то время когда девочки играли в куклы
Мне было интереснее
Отрубать куклам головы,
Строить козни своему младшему брату,
И оживлять мертвых лягушек
Подобно Франкенштейну.
У меня не было друзей,
Я не думала о парнях
Меня устраивало мое одиночество
До того момента когда я попала в академию
Моя жизнь немного изменилась.
У меня появилась подруга
Совсем противоположность мне
Появился парень которому я нравлюсь
И вроде бы как он нравится мне,
Но я поняла это не сразу,
А спустя время…
Может быть я б его любила
Если б не моя способность и одно большое "НО".
Он был монстром.
Мне подсказало мое видение,
Когда он дотронулся до меня,
А так даже и не скажешь…
Ведь с виду он обычный и милый парень
Спокойный, стеснительный с обворожительной улыбкой,
И чувственными губами,
Которые я поцеловала лишь однажды,
И мне наш поцелуй понравился
Если б он не хотел меня убить
По приказу своей хозяйки…
Очень жаль, что он лишь марионетка в чужих руках
Ведь с ним мы бы свернули горы
С ним я бы могла осуществить все мои планы
Если б его зверь был моим
И слушался только меня
Я смогла бы его приручить
И тогда мы б не пощадили никого,
А над городом светила кровавая луна.


Рецензии