В шорохе мышином редкое исполнение в Клубе 1947 г

Принесла что-то очень интересное!  — Про "Клуб знаменитых капитанов"!

 https://youtu.be/o6d0hvErdSk

1. Необычное исполнение песенки капитанов "В шорохе мышином" 1947 года! Неистощимая на выдумку Радиорежиссёр Роза Иоффе придумала, как помочь ребятам разучить голоса знаменитых капитанов. Для этого она развернула сценарий таким образом, что капитаны появлялись поочерёдно, каждый напевал строку и его выкликали по имени!

2. Второй сюжет не менее интересен. Это видеокадры из радиостудии, где записываются более поздние выпуски передачи с новой сменой капитанов.
3. И завершает ролик песня из старого выпуска сороковых годов "За окошком снова прокричал петух".

Интересно отметить, что в каждом выпуске передачи песня исполнялась заново, а не была готовой заставкой.
Радиоискусство — не пустой звук, а  воистину — искусство, когда за дело берётся Роза Марковна Иоффе.


Рецензии