Радость весны

           Бл.26/20
Первая весенняя трава.
Первые весенние цветы.
От весны кружится голова,
Посещают чудные мечты.

Солнце не скупится на тепло,
Солнце щедро дарит яркий свет.
В небе синь, а на земле светло.
Солнце шлёт весенний свой привет.

Море света режет глаз до слёз.
Зеленеет ивовый пруток.
Покраснели ветви у берёз.
А на вербах уж цветёт пушок.

Тенькает синица веселей.
Громко спорят воробьи в кустах.
Чёрный дрозд поёт, как соловей,
И светлей улыбки на устах.

3 апреля 1997 год            Ессентуки


Рецензии