Ролевые игры3

Ролевые игры3

Ближе станем сегодня.. ближе..
Что бы я краснела вспоминая о былом..
Ну а ты желаньем безумным пристыжен
Заниматься любовью в кинотеатре пустом..

Я открою тебе тайну о источнике грёз,
Выйду обнажённая из ванной,
В капельках сверкающей воды
И ароматом лилий, бергамота, роз..

Токи дикой страсти пробегут по телу,
Пик горячего желание накроет с головой.
Знай, в Любви не может быть предела,
Наслаждайся до утра ролевой игрой..

(Отрывок)


Рецензии