Давай пошлём подальше правила..

Давай пошлём подальше правила, 
Которые так надоело выполнять. 
И жизнь прожить уже не правильно, 
А так как мы сумеем пожелать.
Я быть хочу единственным мужчиной
Навечно в твоём сердце поселиться.
Чтоб стала моей ты половиной,
И вместе будем жить и веселиться.
Ты стала Солнышком в моей обители,
Добрым утром и в жизни пристанью,
Ведь мы своей жизни строители.
Давай же будем всегда оптимистами 
И даже сводящим с ума желанием.
Когда мы сольёмся при свете свечей,
Я стану последним твоим признанием,
В череде проходящих в обьятьях ночей.
Я хочу быть только твоими крыльями
И подняться вдвоём до самых небес.
Я хочу быть также твоими былями
ЛюбЛю! Для тебя, чтобы вновь я воскрес.
Не согласен я в жизни на меньшее,
Посмотри-ка в глаза мне пристально.
Улыбнись, ты Любимая моя женщина,
Для меня ты стала единственной!!!!


Рецензии