Мир полон красок!

Мир полон красок!

Утро ярко красным,
в лесу зеленым, а на море синим

Рисует Бог волшебные картины!

В них монохрома нет,

смотрю на них пытливо...

Несложно в общем в жизни быть счастливой

Желать добра, стараться делать в меру

И не хандрить, нет не  хочу о сером..


PS. Оттенков кстати много в черно-белом…


Рецензии