точности математика

точности математика
колкости аналитика
сказочная романтика
правда была и вытекла

феи прически по ветру
принцы коней пришпорили
сыплет в дорогу божий труд
святочные истории

серые волки жадины
принцы играют в фантики
чей башмачок не найденный
сказочная романтика

замок ледышка стильная
у королевы вечности
дровни кобылка сивая
тянет по бесконечности


Рецензии