Не продавайте Родину свою

Не продавайте Родину свою.
Не позволяйте никому над ней глумиться
И не впускайте в души вы врагов,
Чтоб нашей крови не могли они напиться.
       Не продавайте Родину свою
       За шелестящую иль звонкую монету.
       Продавший Родину и душу продаёт.
       И неприкаянной будет она блуждать по свету.
Не продавайте Родину свою.
Вам грош цена,коль вы всё продаёте.
Запомните,что Родина - одна!
Не важно,где теперь и с кем живёте.
       Не продавайте Родину свою
       И не марайте честь России.
       Для горсточки врагов - Россия - зло.
       Для всего мира - гордая Миссия.
Не продавайте Родину свою.
Не продавайтесь сами,как товар.
Ведь время всё расставит по местам.
Оно покажет кто был прав,а кто не прав.
       Не продавайте Родину свою.
       Ведь русских на колени не поставить.
       Нас миллионы - с верою в душе.
       И голову склонить - нас не заставить.
Не продавайте Родину свою.
Как мать свою - её не продавайте.
Не смейте на Россию клеветать!
Продавшие страну - назад не возвращайтесь.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.