Любовь бывает как

Любовь ... бывает как проказа,
Не знаешь, где и заразился ей.
Ну до чего прилипчива зараза,
Но сердце бьётся ведь сильней.
К врачам не стоит обращаться,
Болезнь, увы, уже неизличима.
Любовью надо наслаждаться,
Для этого ведь есть причина...
ЛюбЛю прекрасна словно Фея,
Во взгляде сразу можно утонуть.
Она приходит в сны ... Морфея
И от объятий жарких не вздохнуть.
А я же полюбил и за,.. и вопреки,
И .... вопреки законам и морали.
Ведь мы с тобой ещё не старики.
С любовью мы, ещё моложе стали.


Рецензии