Сердце

В мире можно вылечить всё!
В современном мире
Научились делать пересадки.
Можно печень заменить,
Можно и протез,
 если без ног поставить.
Но как бы наше Чудо медицина не цвела-
Разбитое сердце
Ещё не один так
и не восстановил,
Оно лишь плавно,
Медленно, но верно
Идёт концу своего
Жизненного цикла.
Увы невозможно
Не в этой стране
Не в Европе и даже в Израиле.
Никто не заменит сердце,
Что когда-то было так подбито.
Оно будет терпеть,
оно будет сражаться,
Но в душе всё равно
 будет реветь
И ему будет казаться,
Что жизнь - это несчастье.
Сердца подбито
Оно изношенно было жалко.
Проходят годы, мы всё стареем,
Козалось пора поумнеть
И не совершать прежних ошибок.
Но судьба, играет всё в карты.
Сериал длиною в жизнь
Так часто повторяет
 всё теже картины.
Года бегут, и только лишь плёнка меняет цвета.
Сердца изношенно,
 оно было разбито,
А заменить его нельзя
 и увы бесполезно
Оно идёт как машина
 по двойной всё сплошной.
Сердца болит
и душа вместе с сердцем страдает.


Рецензии