Пусть хорошие слова и пожелания

ДА, пусть, твои,
Хорошие слова
И пожелания
Приумножаются.

Добра и радости,
И счастья
Всем прибавляется.

И в мире всё
Хорошее и совершенное
Да, созидается. (рец.)

   24.12.22, Москва

***
Да если на Земли
Будет хотя бы
Один праведник,

То Господь прибавит
Лета.
Не будет конца
Света.

(Не бедет и конца
Света) .       (рец.) 

[СТАРЦЫ]

        25.22.22, Москва 

 


Рецензии
Хорошие пожелания.
Молодца.

Дорошенко За   04.01.2023 06:09     Заявить о нарушении