Я поздравляю себя с днём рождения

Я поздравляю себя с днём рождения,
Сегодня не передать мои ощущения,
День обычный такой какой был и вчера,
Для меня это жизнь, для природы игра.

Скучно что с водкой сейчас что без неё,
Привкус от сигареты оставляет гнильё,
В мусор летят все для меня поздравления,
Я сам поздравляю себя с днём рождения.


Рецензии