Ты со мною, я с тобой

Ты ногая, я ногой,
Ты прекрасна, я ужасен,
Мы покрылися водой.
Ты согласна? Я согласен.

Нарушают тишину
Скрипы, стоны и шлепки,
Погружаюсь в глубину
Стены где твои узки.

Сигареты в темноте,
Перекур и снова в бой,
В небесах, но на земле,
Ты со мною, я с тобой.


Рецензии