Вспышки на солнце

А в целом все сухо, когда стадия рака
Тюрьма, война, пьяная драка
На смертном одре не дождешься покоя
Времени много у нас до отбоя.

Я признался майору, что в личном облом
Это мой папа, брак на излом
30 лет воздержания с уст вдруг слетели
Птицы давно мои уже улетели.

Мы обсудили машины, массовку
И пришли к выводу, что плевать на концовку
Претенденты на титул были озвучены
Где-то в психушке мы были замучены.

Солдаты нужнее - банька, девчата
Сказал по ДК, по жизни курчата
Озлобленность на мир в 2-х словах осветил
Мне так одиноко, никого не бесил.

Между нами останутся грехи и изъяны
Они будут лучше, не сыпь соль на раны
А лучшим все лучшее: кольца, квартиры
Слова под сомнением - пустые мортиры.

Яйца к лицу, но чужими руками
Жизнь нас сделала вдруг дураками
Вспышки на солнце, но агенты влияния
Закрыты краны, прости обаяние.

Домашний тапочек, можно и тряпка
За любовь нужно драться, где моя тяпка?
Мне так повезло, как бедняге Валееву
Когда рак кожи, то плевать на Скабееву.


Рецензии