В зимнем дворе

     Кругом вечерние огни
     В ночи мерцают фонари
     Машины все в снегу стоят
     Примерив сказочный наряд

     Смотрю лишь я со стороны
     Оттуда,там где нет зимы
     На то. что для других привычно
     Мне кажется всё необычным
   
     Я вижу сказку где есть снег
     И мне не важно сколько лет
     Простой обычный человек
     Свой видит мир. из века в век.

     10.01.2022.


Рецензии