Полет во сне

Мне снится, я лечу над океаном.
Несусь со скоростью, а крытьев нет.
Дельфинов стая рядом,
Выныривают как друзья мои.

И чувство искренней Свободы.
Такой, что на яву не испытать.
Мне кажется что все возможно,
И словно было так всегда.

Лицо ласкает вольный ветер,
Лазурью плещет океан.
Нет страха, нет сомнений,
И словно это не Земля.

Не сковывает тело тяготенье,
А мысли без эмоций, но добры.
В душе нет тяжести и боли,
И словно это кто то, а не ты.

В полёте, память о свободе,
Которой обладали мы всегда.
И словно раньше мы летали,
Но нам закрыли этот дар.

Мы наяву  - во сне, не помним.
А отдаленно ощущаем иногда,
Воспоминания о внутренней свободе,
Души безбрежность, океан.

Во сне мы можем прикоснуться,
К тому что нам дано всегда.
Душой домой  на миг вернуться,
Увидев звезды, облака.

Читать предчувствия непросто,
Анализировать, сплетать в одно.
А наше Бессознательное-Космос,
Дает сигналы через сон.


Рецензии