Кот и мирозданье

Земные радости оставив дню,
В ночное небо на луну,
Он смотрит, затаив дыханье,
Его волнует мирозданье!
А рядом с ним лежит горшок,
И недоеденный цветок,
И фонари роняют свет,
Но нет его здесь, больше нет!
В ночное небо на луну,
Он смотрит, затаив дыханье,
Открыть загадки мирозданья
Давным, давно, не первый год,
Мечтает наш домашний кот..
 


Рецензии
Очень мило!

Дарья Мессинёва   06.02.2023 19:50     Заявить о нарушении