Гречневая война

А я помню, как рубль уже падал давно,
Культуристы и зожники щупали дно,
В интернетах они раздували пожар,
Мол, без гречки погибнет весь земной шар.

 Война, гречневая война.
 Война, гречневая война.

У качка сдулся бицепс, рубаху он шьёт,
Потому что у старой велики рукава.
Плакал веган, наверно, теперь он умрёт,
У него в рационе, кроме гречки, трава.

 Война, гречневая война.
 Война, гречневая война.

И казалось мы это пережили совсем,
Наши головы снова карантин закружил,
Встал вопрос среди кучи рутинных проблем,
Как купить больше гречки, чтоб и его пережить?

 Война, гречневая война.
 Война, гречневая война.

06.04.2020г.
Шуточные стихи, посвященные 2 или 3 гречневой панике.


Рецензии