С лучами расцветает новь

***
С лучами расцветает новь
Приходит день в тиши унылой.
Ты рядом и волнуешь кровь
Мы повторяем то что было.

Клюем еще любви зерно
Уставшие от яви бренной.
Нам чувство светлое дано
И мы живем одновременно.

И не боимся мы судью
Сердца свободой вольно дышат.
Миг счастья равен Бытию
И голоса Он наши слышит...


Рецензии