Замечательный кот

  Я старый...я рыжий,
  Местами бесстыжий.
  И все-таки я...
  Замечательный кот.

  С утра мне сосиску,
  В зеленую миску.
  А в желтую миску,
  С утра молока.

  А рыбки кусочек,
  Стянул я на кухне.
  А бабушка тряпкой,
  -Вот рыжий нахал.

  А рыбка у бабушки,
  С перцем...однако.
  Я рыбку-то съел,
  Но потом...так чихал.

  А мама сказала...
  -Видали нахала.
  И все же на ужин,
  Куриный бульон.

  А папа смеется,
  -Вот рыжая морда.
  Ну,что остается,
  Да тапком его.
 
 


Рецензии