Женщина - сказка

  Женщина - сказка, женщина - мечта,
  Как роза красива, как роза нежна.
  В свой капкан заманила,
  Меня раздразнила, за собой позвала.

  В твоём плену я оказался.
  Тебе я добровольно сдался.
  Мечта и сказка - всё в одной,
  Ты забрала весь мой покой.

  Ты, словно медоносная пчела.
  Твой аромат манит меня.
  Играет валторна и плачет скрипка,
  Тебе идёт твоя улыбка.

  Своё ты сердце для меня открыла
  И навсегда в него впустила.
  Тобой одной теперь живу, дышу
  И счастья у судьбы для нас прошу.


Рецензии