Хочешь в баньку пойдем, братан?

Хочешь в баньку пойдем, братан?
Чтобы смылась сует страда,
Чтобы мудрость вернулась к нам,
В тело сила и чистота.

Терпкий веник, стакан пивка,
Откровенность и простота...
" Что нас к цели ведёт в веках?
Только женская красота!"

В своем тосте ты прав, братан.
Мир в рутине своей устал.
Лезем в окна, в объятья дам.
А без этого жизнь пуста.

Сборник "Нескромный гимн"


Рецензии