Аллея ангелов

А я молиться научился на войне,
Когда горел в огне любимый мой Донбасс,
Здесь смерти лик я видел в каждом дне,
Здесь в каждом сердце траур был у нас.

Искали дети мам своих глаза,
Когда обрушился на них свинцовый дождь,
С "Аллеи ангелов" я слышу голоса:
"Они убили нас, нас больше не вернёшь".
 
Туман на землю чёрным горем лёг.
Игрушки детские среди гранитных плит.
Расплаты час уже не так далёк,
Мы отомстим за всех, кто был убит.


Рецензии