Наши - Евров испугали, Что захватят все Медали

КАНОЭ И МЕДАЛИ.
Наши - Евров испугали,
Что захватят все Медали.
Евро дяди, на Каноэ
Не умеют Загребать.
Это - Трусы, не Герои.
Проще Мальчиков – убрать.


Рецензии