Ненужные, ушедшие, пустые

Ненужные, ушедшие, пустые...
Не видеть вас, забыть, не вспоминать.
В моей Вселенной, в моём новом мире
Я рада вас навеки потерять.

Жизнь чётко разделилась: до и после,
И я, какой была, не буду впредь.
Вам больше не судьба быть даже возле,
Не то, что близко, душами гореть.

Забуду имена, забуду лица,
Начну по новой всё опять с нуля.
Пусть жизни не дано остановиться, -
В ней всё, что есть зависит от тебя.

Ненужные, ушедшие, пустые...
Нам с вами уж давно не по пути.
В моей Вселенной, в моём новом мире
Одной дорогой больше не идти.


Рецензии